Товар добавлен в корзину!

Балык

530 ₽
495 ₽

  Балык из рыбы: Наше предложение

   Балык в переводе с тюркского языка означает рыба. Раньше слово «балык» соотносили только с красной рыбой (рыбой осетровых пород). Долгое время не заслужено обходили стороной частиковую рыбу, не менее вкусную. Балык можно приготовить из разных видов рыб. Такие породы отличаются достаточно высоким содержанием жира. Именно это дает нежный вкус балыку.

   В нашем интернет-магазине Fishbalyk Вы сможете приобрести балык сома и толстолобика. В ассортименте есть как целые куски филе, так и нарезка, что удобно для сервировки праздничного стола. Наш балык сома или толстолобика - поистине деликатес. Наша рыба обладает нежным вкусом, аппетитным ароматом и, без сомнения, вызывает желание попробовать ее. Вы с легкостью сможете это сделать, разметив заказ через форму на сайте или по телефону +7 (495) 150-90-81.

   Балык сома представлен в двух позициях вяленый и холодного копчения. Балык сома вяленый позволяет больше ощутить вкус самой рыбы. Балык сома холодного копчения больше придется по вкусу тем, кого «сводит с ума» аромат копченности и золотистый цвет мякоти.

   «Изюминкой» нашего ассортимента является балык-брусок сома холодного копчения. Нашим клиентам нравится его называть «рыбный «колбасой». Действительно сходство с этим мясным блюдом есть. Но в отличие от многих мясных аналогов, наша «колбаса» самая натуральная! Сом балык-брусок - прессованное филе сома, в котором содержится только рыба и соль. После посола этот брусок коптиться на натуральных ольховых опилках. Его можно использовать как для сервировки праздничного стола, так и в ежедневном рационе.

   Так же в ассортименте интернет-магазина Fishbalyk есть рыба холодного копчения. Вы сможете найти рыбу различного способа разделки: «книжка», полупласт, стейк. «Книжка» или пласт с головой - рыба, разрезанная по спинке вдоль позвоночника от головы до хвостового плавника. Полупласт - половинка книжки. Стейк - кусок рыбы, разделанной вдоль брюшной части.

   Холодное копчение - способ обработки рыбы с помощью древесного дыма. Такая обработка обладает антисептическими свойствами. Главное отличие холодного копчения: обработка рыбы древесным дымом происходит при низких температурах ( не выше 25°С). Рыба холодного копчения - это действительно деликатес. Правильно приготовленная рыба имеет легкий золотистый оттенок, неповторимый аромат копчености и нежный вкус. Предварительно рыба подвергается вялению, а затем коптится на ольховых опилках. У нас Вы сможете заказать жерех, толстолобик, сом, сазан, белый амур.

   Интернет-магазин Fishbalyk предлагает также каспийскую и атлантическую сельдь. В ассортименте есть всеми любимый «залом» - вяленая сельдь каспийская, филе-кусочки в масле, а так же Сельдь «По-шведски» (атлантическая сельдь с копченым ароматом).

   Очень полюбилась нашим клиентам и вяленая пастрома из частиковой рыбы. Изначально пастрома - мясной деликатес из говядины. В нашей версии филе сома маринуется, коптиться и приправляется специями.

   Мы идеально выдерживаем технологию приготовления, за счёт чего наша продукция имеет невероятный и завлекающий вкус.

   Доставка осуществляется в самые короткие сроки, а стоимость делает наше предложение еще более привлекательным!

   Вы не пожалеете, если решите купить балык из рыбы в интернет-магазине Fishbalyk!